Ты меня Позови... Дуэт от Г
ОН.
```
Ты меня позови, позови ты меня.
Не боюсь я метели и злого дождя;
Я приду, -- все Преграды смету,
Потому что люблю, ... тебя надо найти .
Яркой звёздочкой ты озарила мечты,
Стало легче дышать, всюду вижу цветы ...
Красотою своей сводишь всех ты с ума,
Но тебя, умоляю, живи для меня ....
Она.
```
Разве можно, любимый, мне мимо пройти,
Голос твой не услышать, другого найти?
Моё Сердце давно слышит только тебя ....
Я тянусь лишь к тебе. Вот, любимый, рука.
Припаду я к плечу. Ты меня приголубь,
И своею ЛЮБИМОЙ назвать не забудь;
Пусть нам Звёзды тогда Серенады споют:
Лучшей пары они ТАМ нигде не найдут!
Он.
``` О тебе мои мысли и Страсть для тебя:
Днём и ночью готов быть с тобою ведь я;
Чудный взор светлых глаз, твоих дорогих, ...
Разжигает во мне столько чувств огневых --
Ты -- моё Вдохновенье, Награда моя:
Как я жил на Земле годы все без тебя?
Эта Встреча с тобою, -- Знак Высшей Судьбы. --
Припаду к коленям ... ПОПРОШУ Я РУКИ ...
Она
```
Боже знает, что люб мне и дорог лишь ты.
Ты Наградой вошёл в мои грёзы, мечты. --
Ты Любовью своей опалил всю меня,
И поверь, что безумно люблю я тебя.
Мой Единственный Свет, мой Кумир ЗОЛОТОЙ,
Мне Подарок с Небес, -- это ТЫ ДОРОГОЙ;
Уведи меня в ВЕЧНОСТЬ, хоть на КРАЙ ЗЕМЛИ, --
НЕ УСТАНУ С ТОБОЙ НИКОГДА Я ИДТИ !!!
^^^^^^^^^^^^ &&&&&&&&& ^^^^^^^^^^^^
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120102301804
Несомненно- тет-а-тет!
Как Его звучат СЛОВА,
И как втОрит в тон ОНА!
Гала,ярко,страстном эмоционально
Натали Мишарина 15.12.2021 13:20 Заявить о нарушении