Когда не знаешь, что соврать

Когда не знаешь,что соврать-
Скажи,что больше денег брать
В долг никогда уже не станешь,
Что зубы золотые вставишь,

Налево больше не пойдёшь,
В истории не попадёшь
По пьнке больше либо с дуру,
Что не сдерёт с народа шкуру

Последнюю родная власть,
Кто больше грабить или красть
И в мыслях даже не позволит,
С работы больше не уволят,

Обратно пенсии вернут,
А если через пять минут
Никто в ответ не улыбнётся-
По морде получить придётся!


Рецензии