Лошади

Так странно, лошади мои
Быстрей всего бегут к конюшне,
И громко ржут: - Корми, пои,
А к остальному равнодушны.

Не нужен им простор степей,
Где пьяно буйствует свобода.
Ярмо с уздечкой им милей,
Да грубый окрик коневода...


Рецензии