239. Привычка быть вторым
Как будто что-то значу и все вокруг должны...
Непросто быть примерным, до гроба правде верным,
Полегче быть прикрытым, подальше от войны.
Вначале было Слово. А нам уже не ново,
Что в этом мире странном всё сделано до нас.
Греховное токсично, а нам небезразлично
Лишь то, что ближе к телу, что здесь и что сейчас.
Свидетельство о публикации №120102301767
С уважением, Елена.
Елена Мартыненко-Макарчук 07.03.2024 20:40 Заявить о нарушении
Михаилл Филиппов 07.03.2024 22:21 Заявить о нарушении