***
Не сплю, когда всем спится,
Уж за окном светло,
Пора бы пробудиться.
Пора идти вперёд,
Оставив груз скитаний.
Пусть память пропадёт,
Прошла пора прощаний.
Сегодня я жена,
Должна ведь быть примером,
Сегодня я нежна,
И в платье темно-сером.
Два демона во мне,
Воюют словно дети.
Один живет во сне,
Другой при солнца свете.
Сегодня я жива,
Чудесный запах листьев,
Вдыхаю...и Нева
Внимает романисту.
Свидетельство о публикации №120102301718
А два демона с тобой -
Один из них реальный ,
Другой-сентиментальный.
У каждого свой долг :
Как мать-семье служить.
И с Богом диалог -
Ему послушной быть.
Аза Малышева 08.11.2020 19:25 Заявить о нарушении