К нам с Запада пришли
Вернее, их скопировали мы.
"Слизали", не придумая другого,
Не утруждая русские умы.
И пошлость полилась на нас с экранов.
"Трясём" артистов "грязное бельё".
И слышен мат и,как в похмелье пьяном,
Мы видим жизни нашей русской "дно".
И складывалось твёрдо убеждение,
Что тупость - наша главная черта,
Что пьянство -это наше наслаждение,
Синюшных лиц достойная страна.
Куда девались все интеллектуалы,
Куда девались славные дела?
Наши "не нашего" там где-то нахватались,
И к нам "колонна пятая" пришла.
Убили медицину, мы не лечим:
Живые русские - кому они нужны?
А русской не услышим скоро речи
И на задворках всей нашей страны.
На радость Запада историю России
Пытаемся сегодня подменить.
И пусть простит своих сынов Россия-
Она в войне и в этой победит.
Свидетельство о публикации №120102301687