Хочешь, подарю тебе звезду

А хочешь, подарю тебе звезду.
Пускай она не гаснет в твоём сердце.
Прогонит все печали и беду.
Поможет в холода душе согреться.

А хочешь, я сама к тебе приду.
И буду с тобой рядом днём и ночью.
И если тебе больно станет вдруг,
Я вылечить сумею, между прочим.

Ведь любящие души, как врачи.
Они не зря приходят к человеку.
А звёзды светят только лишь в ночИ.
Пусть каждый день наш длится дольше века.


Рецензии