На опушке леса

На опушке леса
Видел я Бернеса..
У реки Вертинский
Пел романсы тихо..

Славно посидели-
Песни все мы спели..
Шашлыки мы ели
И ловили рыбу..

А один товарищ
Нам включил шансон-
Там и Розенбаум
И Алла Пугачёва..

Птицы подпевали,
Рыбы не клевали,
Славно посидели
На природе вроде..


Рецензии