Нежность
Увидеть чудо...
Что ко мне
Из Вдруг, из Ниоткуда
Долетел, доехал
И дошёл
И меня среди миров
Нашёл...
Я хочу открыть глаза...
О, милость божья!
Ты меня нашёл
Среди прохожих?
Среди бывших, позабытых,
Среди прочих?
Я хочу открыть глаза...
И на твоём плече
Проснуться ночью...
Я хочу открыть глаза...
И вот он кофе...
Я хочу открыть глаза...
День будет добрым...
Рядом ты,
Твоя улыбка и дыхание...
Ты - ко мне, как сон,
Как все мои желанья....
Ты - как волшебство,
Как неизбежность,
Я хочу открыть глаза...
Ты даришь нежность...
Ты молчишь,
Глазами говоришь...
Таинство и счастье...
Красота и тишь...
20 октября 2020
Свидетельство о публикации №120102301391