Когда ты продал машину

Когда ты продал машину,
Живется легче на Свете.
Не нужно платить за стоянку
И место искать на парковке.

Не нужно менять резину,
Денег не экономя.
Не нужно ругаясь матом,
Менять колесо с пробоем.

Бабосы тратить на мойку,
После дождя и грязи.
Когда ты продал машину
Жизнь твоя смысл теряет,

А может приобретает,
Новые смыслы. Вроде.


Рецензии