Верблюд. Алфавит детский. Буква В

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВЕРБЛЮД.
 
 Что за чудо наш верблюд –    
 От него в восторге люд,             
 Ты за горбик прицепись            
 И в пустыне прокатись.
 
 Любит зверь катать детишек –
 И девчонок, и мальчишек…         
      
 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии