Сослагательное наклонение
Реальность диктует свои законы
Даже, если мечта сказала ей "нет"!
Всевозможные ставит мечте препоны
На одинокие, долгие, грустные лет.
Как жить без надежды? То просто - нонсенс!
Чем жить, во что верить каждый день, каждый час?
Земля, по сути, лишь малый голубенький глобус,
Где кто-то по жизни ожидает лишь вас.
И встреча, как водится, непременно случится,
И жизнь подарит, придёт время, вам шанс,
Надо надеяться...надо молиться,
Чтоб случай однажды выбрал именно вас.
И с этой надеждой проходят годы,
Отбирая у вас той встречи момент,
Хоть кто бы приблизил тот день, хоть кто бы!
Убрал бы напрочь одиночество лет.
Реальность диктует свои законы
Даже, если мечта сказала ей "нет"!
Всевозможные ставит мечте препоны,
На одинокие, грустные, долгие лет...
Середина осени, октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120102301374