Поздравляю!

Ясно нынче без слов,
Позади уж Покров,
В иней утром
Оделась земля,
В этот день в октябре
Поздравляю тебя
С днём рождения
О, Мари!

Спрячу я
между строчек
Своё восхищенье,
Свою нежность,
Восторг,
Теплоту,
И в своем
Этом маленьком
Стихотворении
Говорю,
Как тебя я люблю.

Никогда
Пусть не сходит
Улыбка с лица,
Радость всюду
Царила вокруг,
Чтобы рядом
С тобою
Удача была,
Чтоб весёлым
Был твой досуг.

Пусть заглянет к тебе
В этот день волшебство,
Для него приготовь
Лишь желанье,
Что случится должно
То случится в судьбе,
От меня же -
Любовь и вниманье.

Оптимизм, позитив,
Чем богата душа,
Соберут все твои
Пожеланья,
И хандрить в этой жизни
Тебе не дадут
А родные
Приложат старанье.

Дорожу
Как тобой
Ясно даже без слов,
Пожеланья прими
Ты мои,
В это день в октябре
Поздравляю тебя
Дорогая моя
О, Мари!

18 октября 2020г.


Рецензии