Осенний дождь

Ты меня не любишь не жалеешь
Разве в осень я не так красив,
Всё грустишь, всё прячешься, не нежишь,
Слёзы,  словно росы, распустив.

Я такой, как прежде,, только больше плачу
И жалею, впереди зима!
И по осени, я больше влаги трачу,
Прежде чем замёрзнуть, утолила жажду чтоб  земля.

Чтоб она под снегом не могла замёрзнуть,
В ожидании весенних новых дней,
Потому роняю с неба слёзы,
Чтобы в зиму было ей теплей.

10.10.20


Рецензии