Я задаю вопрос, ответа жду

Я задаю вопрос, ответа жду...
О, Боже, для чего я здесь живу?
Что мне дано еще в себе понять?
Смятение внутри мне помоги унять...

Всё, что надуманно, я чувствую душой,
И мир вокруг, придуманный же мной,
Я жить в себе устала, больше не могу,
От тишины давящей, я с ума сойду...

Какой искусный и невидимый мастак,
Придумал тишину, покой и мрак?
Закрыв себя в уединении сидеть,
Не лучше, красоту мне лицезреть?

Душа в намереньях свободна и чиста,
В любви пространстве создана,
Лишь, сможет в ней она раскрыться,
И в виде первозданном проявиться...

Чего от жизни своей жду?
Возможно, ничего, а просто я живу,
Делюсь, как прежде, чем имею я,
Своею добротой и нежностью, любя...


Рецензии