В поисках счастья

Ай, да Пушкин,
Ай, да Сукачёв!
Скучно живём!
Себе сами врём!

И будешь счастлив ты, пардон,
Когда отыщешь свой гондон!

О, это очень хитрый трюк,
Найти гондон в карманах брюк!

А вдруг, его ты не найдёшь?
Тогда находчиво соврёшь!


Рецензии