Художнице Наталье

Я Наталье - Посмотри! -
Гарантирую Grand Prix!
Есть и тема, и сюжет,
И чего там только нет!
Где румяные царевны,
И цари, и слуги верны...
Но зато красотка - в понт! -
Прихватила модный зонт.
И по красненькой дорожке -
Победительницы ножки...
И в стилистике "холуйской"
Молодежной моды русской
Сарафаны и капоты...
Красота! Ну что ты, что ты!


Рецензии