И тебя вылечат Памяти Натальи Крачковской

Почему так всегда происходит?
Не должно так, по-моему, быть.
Вспоминаем, когда лишь уходит,
Чтобы завтра по новой забыть.

Пусть ей главных ролей не досталось,
Ну, никак не давали ей роль.
Но, она в нашем сердце осталась,
Эпизодов и сценок Король.

И в ее необъятной фактуре,
Пусть нескромно, быть может, звучит,
Обаянье, ей богу, в натуре,
Благородное сердце стучит.

Не стучит, а уже отстучало,
Заболело, сдавило до слез.
Жизнь любило, но вдруг замолчало,
И Актриса ушла в царство грез.

P.S. В наше время актрис есть немало,
Но, все как-то не то и не те.
Фильм с Крачковской. Ползала лежало.
Гениальна в своей простоте.


Рецензии