Поздравляю!
НАТАШЕ
...А не повернуть ли годы вспять ,
Чтоб с белого листа начать...
Начать бы вновь со школьных лет...
Жаль, что повтора в жизни нет ...
*******
Cередина осени...
Небо пока с просинью...
Задержались немного
Дожди...
Стали дни убывать...
И тепла не видать...
Клином к югу летят
Журавли...
Уже ясно без слов,
Скоро будет Покров,
Станет белой от снега
земля,
В эти дни в октябре
Поздравляем любя
С днём рождения
Тебя, НАТАЛИ!
Эти строчки дарю,
Дорогая, тебе,
Пусть изменится что-то
В судьбе...
Между строк этих
Спрячу
Радость...
Нежность....
Любовь...
Чтоб была ты
Счастливою вновь!
Пусть появиться рядом
С тобой visavi,
Что достоин тебя был
С лихвой,
Был умён и красив,
Чтобы не был спесив,
Чтобы нежность
Принёс он с собой...
Чтоб улыбка всегда
Не сходила с лица,
Чтобы радость
Царила вокруг,
Чтоб опорою был
В твоих он делах,
Ну, а прежде всего,
Был бы друг.
Ну, а в день этот твой
для тебя дорогой,
Был чтоб полон
подарков желанных,
Не забудь
Открыть дверь
для улыбок, тепла,
Для пришедшего
вдруг и нежданно.
Пусть заглянет к тебе
в этот день волшебство,
Для него приготовь
Лишь желанье,
Что случится должно
То случится в судьбе,
От меня же -
Любовь и вниманье.
Чтоб по жизни и дальше
Через край всё лилось,
И дарило тебе лишь удачу,
Чтобы то, что разбилось,
Вдруг и срослось,
Всё сберечь -
Твоя лишь задача.
Оптимизм, позитив,
Чем богата душа,
Соберут все твои
Пожеланья,
И хандрить в этой жизни
Тебе не дадут,
"Окруженье"
Приложит старанье.
Уже ясно без слов,
Скоро будет Покров,
Станет белой
От снега земля,
В эти дни в октябре
Поздравляем любя
С днём рождения
Тебя, НАТАЛИ!
С днём рождения, дорогая!
10 октября 2020г.
Свидетельство о публикации №120102301295