А было ведь уже так много радости

   .   .   .
А было ведь
уже так много радости
словно нашел
в своем лесу заветном
поляну дивных
розовых цветов
и среди них
и юность возвращается
и нежная
волшебная весна
и ты легко
взлетаешь
в небо синее
и ангелов
целуешь в облаках.


Рецензии