Я не солнце поэзии
глупо пятнышки искать —
сорняки на целине
дарят злакам благодать.
Обжитая в рост земля
перепахана в поля.
Точно так в ошибках Я,
талантам в удобрения.
Глянут искоса на слог,
и тот час готов предлог
к замыслу творения.
На поэзии оброк
пробиваются меж строк
образы мышления.
Свидетельство о публикации №120102301287