Тёплый вечер
(навеяно песней "Калины куст" слова Анатолия Поперечного, музыка Александра Морозова)
В вышитой сорочке, ворот нараспашку
Вышел Тёплый вечер погулять со мной,
Песней задушевной и гармошкой к ряду,
Бередил мне душу,забирал покой.
Вечер пел мне песни о любви о счастье,
Забирая мысли в даль за горизонт,
Где за кромкой леса, солнышко художник,
Не жалея краски рисовал восход.
И с восходом нежным слёзы росы лили,
Вспоминая речи милого дружка,
И с зарею птицы эти росы пили,
Наслаждаясь влагой раннего утра.
Только куст калины был объят тоскою,
Вспоминая песни ввечер над рекой
Одурманен был он тайною любовью,
Что разбило сердце, отобрав покой.
В вышитой сорочке, ворот нараспашку,
Вышел Тёплый вечер погулять со мной,
Песней задушевной и гармошкой к ряду,
Бередил мне душу песней про любовь.
Свидетельство о публикации №120102301284