Что наша жизнь, игра!
Не дарил ни царства, ни хоромы,
Разноцветье дней не обещал,
Только рядом суетились "гномы",
Превращая мир вокруг в "цветущий май" .
Каждый день цветы дарил мне с ними,
С пожеланиями только светлых дней,
Те минуты с ливнями косыми
Становились будто бы светлей.
И улыбка мне стучалась в двери -
Вспоминал ты поутру всегда,
Теплоту цветами можно ли измерить,
И внимание получать в мои-то
"древние" года?
И, порой, казалось это - шутка,
Вот-вот придет конец игре,
Просто у тебя свободная минутка,
Чтоб проснувшись, вспомнить
обо мне.
Жизнь-игра! Ну, кто бы сомневался?
И азарт присутствует в игре,
И в итоге, как бы не старался,
Ты однажды скажешь: "стоп!" себе.
И с реальностью так просто не поспоришь,
Жизнь дарует каждому уклад,
Вспять не повернешь и время не догонишь,
Даже, если... даже! даже!ты кому-то рад...
6.10.20.
Свидетельство о публикации №120102301277