На балконе

На балконе сидел злобный старик
и старательно плевал в прохожих
Часто издавал он довольный крик
попадая в их ненавистные рожи
---------
Частенько пил и грим
сдирал с безбожников
Добрый пилигрим
Игнат Пирожников.
----------
В малоизведанных джунглях Африки
живёт много разнообразных племенов
они тоже готовят школьные завтраки
из наиболее заслуженных профессоров.
---------
Павлик,на днях написал Анджеле прямой откровенный месседж
Анджела, мне очень нравится смотреть, как ты попой вертишь.


Рецензии
Злобный старик, ненавистные рожи,
Может, гротескно, но очень похоже.
:)

Филипп Влазин   23.10.2020 14:01     Заявить о нарушении