Я тебя лелеял, как ребенка!
Не бодришь надеждой и речами,
А любовь, цена которой грош
Разметало пьяными ветрами.
Наблюдаю стужу за стеклом
В шумном зале аэровокзала,
Наше время быстро истекло
И любовь с разлукой обвенчало.
Я тебя превозносил в стихах
Я тебя лелеял как ребенка,
А теперь пустынны берега,
Изорвалась жизни кинопленка.
Я любил, страдал, опять любил,
Теребил судьбу и рвал на части,
До сих пор тебя не позабыл,
Но не спас потерянное счастье,
Мне осталось жить и горевать,
Вспоминать глаза твои в полете,
Худо бедно время коротать
В разделившем долю самолете.
14.06.2011г.
Свидетельство о публикации №120102301238
Очень искренне.Пронзительно.
Понравилось стихотворение.
Спасибо.
Вдохновения и успехов.
С теплом.
Алла.
Алла Скворцова 30.10.2020 21:35 Заявить о нарушении
Вадим Задорожный 27.12.2020 09:12 Заявить о нарушении