Мышка, мышка, не мешай!
Спит в коробочке он сладко, ведь его это кроватка!
Я сама его ложила. Я сама его накрыла.
И подушки положила!Не одну! А целых две!
Ты же, мышка, уходи! И сыночка не буди!
Не буди и дочку! Я сказала! Точка!
И мне тоже не мешай, а быстрее убегай!
А не то ведь встану я, убежишь ты от меня.
- Ой, заботливая мама! Умница какая!
Только спать ведь ПОЛОЖИЛА!
А ложить нельзя ведь!
Нет такого слова в русском языке,
Только многие привыкли, говоря везде.
Моя искренняя благодарность неизвестному художнику.
Свидетельство о публикации №120102301235