Исповедь

Исповедь...
Прощение...
Прощание...
Как же все же
Тяжелы слова...
Где то позабыто
Обещание,
Где-то прав был ты -
Я не права.
Время, неизменный
Наш попутчик,
Почему - то
Не остановил,
Я, конечно,  же хотела
Сделать лучше,
Чтоб исправить -
Не хватило сил.
Я старалась,
Видимо, любила,
Только трудно
Было осознать,
И назвать боялась
Тебя милым,
Ласковым словечком
Обозвать.
Не бросала никогда
Упрека,
Не винила я тебя
Ни в чем,
Чтоб сохранить
В том мало толку,
Не позвала тебя
Приехать в дом -
Не была уверена
Что сможешь,
Ни приехать
И ни прилететь,
Я боялась неудобной
Быть до дрожи,
И любимой быть
Боялась не успеть.

Я ведь ничего совсем
Не знала,
Я не знала о твоей
Судьбе,
Не было по сути
И начала,
Чтобы вдруг
Понравиться тебе.
Не было...
Все началось
Спонтанно,
И нежданно,
Просто, невзначай,
На странице
Социальной сети,
Мы с тобой не пили
Вместе чай.
Закружилось
Всё само
И завертелось,
Утра проходили чередой,
И тебя увидеть
Захотелось,
Пригласить однажды
На постой.
С приглашением
Вот только
Не спешила,
Не уверена,
Что ты живёшь один,
Для полета
Ведь нужны
Ещё и крылья,
Захотеть другой
Увидеть мир.

А теперь вот
Исповедь,
Прощенье...
Как же всё же
Тяжелы слова.
А в душе
По-прежнему
Томленье...
Прав был всё же ты,
Я -  не права.

23 09 20


Рецензии