МОСТ

Величавая,спокойная река.
Кое-где всплеснёт кругами рыба.
Плавают в Тавде лишь облака.
Да железнодорожный мост ,как дыба.

А "быки" из цемента в дно упираются
И лежат беспечные на дне.
Может быть они в ил погружаются?
Мост пока что держится,вполне.


Рецензии