Тебя фрагменты

В голове червь... —
О тебе мысли, о тебе речи —
В лабиринт открытая дверь,
В никуда ведущие встречи.

Мысли вниз, затем — ввысь,
Скорость звука,скорость света,
— В голове червь, угомонись,
Остановись, мыслей лента,—

В глазах дождь, кругов тень,
Ясность — мне амбивалентна.
Прошла ночь, сырой день,
Слишком тусклый свет моментов.

О тебе дождь, от тебя дрожь,
От тебя боль, о тебе лента...
Хочу тебя, или мечты?
Или тебя фрагменты?

Ольга Армонк
20 октября 2020


Рецензии