Осеннее
Будто я чего-то жду...
Может ждешь ты суженного?
А зачем мне нужен он?
Осень...скоро лист падет...
Он тепла уже не ждёт...
Ждать...а если в этом прок?
В ожидании есть ли толк?
Ожиданья, как надежды,
В них поверить нужно прежде!
Ожиданье, как виденье,
К нам пришедшем в утро сном,
Будто нас там за углом,
Может быть за поворотом,
Ожидает тоже кто-то,
Верит сказкам и мечте
Тоже где-то...
Только где?
Он в каком краю далеком?
Ожидание - жестоко!
Ждём мы месяцы, недели,
И чему-то очень верим,
Только время на исходе...
А на нашем огороде
Подросли свекла, морковь...
Только где она, любовь?
На пригорочке стою.
Вопреки,
Но всё же жду...
21.09.20
Свидетельство о публикации №120102301174