Он и Она

                Бударагиным

Однажды как-то в разговоре
Вопрос обоим задала,
Она его опередила
И первой мне ответ дала.

По взгляду видно - ожидал
Своих он мыслей повторения,
И сам процесс, его теченье,
То волшебства был идеал.

Источник стало быть один,
И воспитание одно,
Давно сложилось пониманье,
А как? Знать это не дано.

Одни у них и взгляд, и нравы,
И время для труда,  забавы,
И вкус, привычки и напитки -
одни...
Сравнения в избытке...

И дружелюбный разговор...
Нет обвинения в укор...
Нет спора на неровном месте...
Они, как не разлей вода,
Во всех делах вдвоём и вместе.

Их связь давно, она с рожденья,
Дала любовь им и терпенье.
Раскрыть интригу мне пора -
Они родные, брат и сестра.

19.09.20


Рецензии