О жемчуге

А я жемчужины ищу
Давно потерянные,
А я жемчужины ищу
В прошедшем времени...
Их потеряла невзначай
Своей же милостью,
И от желания найти -
Я так зависима.
Мне говорят -
Зачем искать
В том проку мало!
О тайне жемчуга
Досель я и не знала.

Мне повезло -
Его нашла
Совсем случайно,
И так случилось,
Что и мне
Открылась тайна.
Ту тайну вам не расскажу,
Не поделюсь!
Ведь потерять
Тот жемчуг вновь,
Я так боюсь....

13.09.20


Рецензии