Лесное лукоморье
И покачиваньем головастых елей.
А от ягоды столько чудес,
Что и лиственницы зазвенели.
Акониты и кукушек слёзы
На полянах разноцветием пестрят.
И от ветра малого берёзы
Прячут яркий свой весёлый взгляд.
А по лесу поползёт приволье
Щебетом наполнится вмиг лес.
Здесь весной лесное лукоморье
Принимает чудеса с небес.
Свидетельство о публикации №120102301142