Привал

На перепутье жизненных дорог
Присядем, друг мой милый, на чуть-чуть,
Хоть не накопишь всех решений впрок,
Душе, по крайней мере, дашь вздохнуть...

Ты оглянись и  посмотри вокруг,
Сияет осень, красками дразня,
И клин прощальный, совершая круг,
Нам обещает:  вновь придёт весна...

Мы посидим, мы сделаем привал,
И может, даже песенку споём,
Ведь позади и скалы, и туман,
И неизвестность, и крутой подъём...

Ты глянешь, милый, нежно мне в глаза,
Тепло твоих почувствую я рук,
Мне в их кольце - надёжно, как всегда,
Мы отдохнём,  и снова в путь, мой друг!

фото - инет


Рецензии