В итоге
Нелепые и глупые создания,..
Выдумываем идеалы, цели,
Чтоб оправдать своё существование -
Возню никчемную на самом деле…
В нас лживость, спесь и жадность перемножены,
По сути мы ничтожны и убоги,
Идём к тому, что будем уничтожены
Своей же бестолковостью в итоге!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №120102301123