Клен у завалинки

Клен у завалинки багрянцем озарен,
Октябрь украсил облетевшую листву.
Стараясь перед теми кто влюблен,
Он бережет еще зеленую траву.

Скорей присядем о любви поговорим,
Подумаем о чем то о своем.
Когда-то от заката до зари,
Здесь нежно обнимал твое плечо…

Завалинка,-души моей причал,
Хоть близко до нее, иль далеко.
Такого места в мире не встречал,
Где дышится свободно и легко.

октябрь 2020


Рецензии