Я любила тебя очень,

Я любила тебя очень,
А за окном осень.
Ты мне давно не пишешь.
Прогоняю тоску,слышишь.
Пусть сегодня день непогожий.
Выйду навстречу прохожим.
Сердце ещё грустит.
Мне нужно тебя забыть.
Листья огнём горят.
Листья с деревьев летят.
Наша любовь умерла.
В осень давно ушла.
Плакать больше не буду.
Всё -таки верю в чудо.
Ты меня не забыл
И как умеeшь любил.


Рецензии