Любовь осталась. Жене
Пока ты не пришла
Пошебуршала что то
И уснула
Да, всё проходит
Вот и весна прошла
Когда навстречу
Новым ветром дуло
Все ветры отшумели
На душе
И вечерами царствует
усталость
Всё пролетело,
всё прошло уже...
И лишь любовь,
Любовь ещё осталась
Накину простынь,
На лежащую тебя
За целый день
Отыграна программа*
Ты засыпаешь,
Искренне любя
Под телек
Где фигачит
Мелодрама
Ты тихо спишь
А я пишу стихи
Очередной такой
Семейный вечер
Как были наши
Представления далеки
О жизни, что начнётся
После встречи...
Всё пронеслось
Осталось лишь сейчас
И ничего особого
Не будет
Но, удивляюсь
Я в который раз
Как странно,
Что меня здесь
Кто то любит
Да, кто то любит
Но не за стихи
И не за то, о чём
Писать неловко
А любит
Несмотря на все грехи
И вопреки
Всем прежним установкам
*социальная роль
Свидетельство о публикации №120102301056