Читая Уальда
but some of us are
looking at the stars...
Oscar Wilde
" Часто мы в восхищении греховном,
зато некие из нас любят взирать на звёзды" (!)
* * *
Дивен день сей дивный, славный -
Озарит нас Свет Купавный!
Ждут в полдень новые нас встречи,
венки ромашек... Светлым будет вечер!?)
ИЛЛ.- снимок от автора
Свидетельство о публикации №120102301038
С детства осталось на сердце.
Всех благ!
Евгений Снежин 01.11.2020 08:37 Заявить о нарушении