С Днем Рождения Натали
С твоим подкравшимся юбилеем,
Не волнуйся,не злись не боли,
Душа моя,надо радоваться тому,что имеем.
Дарю погоду тебе в день долгожданный,
Из листьев цветных-кленовый венок,
Попутчика на дачу еще нежданного,
Чтоб путь домой не был твой одинок. .
Свидетельство о публикации №120102301014