Волшебство мгновения

Не успев влюбиться до конца,
Но успев тобою насладиться,
Выраженья милого лица
Всё же будут мне ночами сниться.

Ты свободен. Я свободна тож.
Уважаем наши мы свободы,
Ведь типично творческие оба.
Оттого, уверена, - поймёшь.

Общее в нас - радость бытия.
Любим жизнь, предназначенье исполняя.
Образ твой теперь меня питает -
Сделал ты счастливее (!) меня.

Да. С тобой прекрасен каждый миг.
Не хочу загадывать надолго!
Волшебство мгновения, и только!
В музыке молчанья - наш язык.


Рецензии