Окна RUS. ТА

Выбравшие Королём -
шута, ожидают
от него -
исключительно царского.

Мнения толп -
всё толпятся
и кучкуются...

Лучше всего
на выборах
демократия подсчитывает -
охрипшие
от криков
голоса.

Капитализм
не может
жить
без войн -
не только
с коммунистами.

Давайте
не будем -
повторять ошибок
Будущего!

Они всё
интерпротивят
и интерпротивят -
исторические события...

Народ - безмолвствоет...


Рецензии