Ода женщине

Есть в женщине высокий, тайный смысл,
Она для нас источник вдохновенья,
Сердечных мук и ужасов сомненья.
Но чтоб не плесневела наша кровь,
И сердце не окаменело,
Нужна нам женская любовь,
Тепло и трепет её тела.


Рецензии