Акварельный стих

  О  чаепитии
Друг   мой  родимый  -  не серчай,
пей  индийский, крепкий  чай!
  Эх! - с морозца,  поутру -
  угощай - ка ?   Я  -    иду...
Печенюшки   доставай,
чай  с малинкой  -  наливай!
  Посидим  - песни    споём?
  Я   да  ты -
           ВМЕСТЕ,  вдвоём!



Илл.-  снимок от автора
(акварель майская)
  картон и краски


Рецензии