Прощение

Зачем прощения просить
У тех, кто вас совсем не слышит,
По прежнему спокойно дышит...
Зачем себя во всем винить?

Зачем вымаливать себе прощенье
У тех, кто не достоин вас,
Проходит мимо всякий раз...
Зачем терпеть душевные смятенья?!

Просить прощенье за Любовь,
У тех, кто и любить то не умеет,
Кто растоптать её посмеет...
Зачем так унижаться вновь?

Прощение не нужно вам просить-
Любите просто, беззаветно
И даже если чувство безответно -
С любовью в сердце продолжайте жить!

22.10.2020
Лучезара


Рецензии