Убой

Что то сегодня
очень тоскливо
ведь снова снилась
сегодня мне моя Нина
и так хорошо
было во сне
но вот я проснулся
Нина ты где?
где теплота
рядом лежащая
где улыбка и шепот
к себе так манящая
где шеи изгибы
что обнимать так люблю
где утренний шорох
даже пускай злюсь
лишь тишина
тикают стрелки
и солнца нет
хмурый день
не беспрецедентный

9:57 20.03.2020


Рецензии