Рецензия...
Если в лес поллитру взять
С нею стол там и кровать !
Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Путь к уверенности» (Виктор Емелин)
Для уверенности дамам
Не хватило двести граммов...
Элиазар Скляр 9
Рецензия на «О моей отважности» (Виктор Емелин)
Когда запрет на алкоголь
Народу я кричу - доколь !
Элиазар Скляр 9
Свидетельство о публикации №120102209589