Время Поттеров пришло. Улыбка на ночь. 185
Ночь - 185 прочтений
Надуваем щеки круче.
Наш прораб - он выше тучи.
хошь найти -
вон помело.
Не умеешь коль летать -
то прораба не видать.
И придется тебе, милый,
снова в Хогвартс поступать.
Там без блата - фиг возьмут.
Ой!Пропал!!!
А ведь был тут.
Ешкин Кот!
Кривая вошь.
Ты пройдешь
куда захошь.
Языком поцокай звонко.
Прилетит к тебе Девчонка.
Время ханжества пришло.
Оцифирь Ваш вход и выход.
Где то WHO, а кто-то Ло...
Лотерейщик свой там.
Ти----хо.
Там без блата - фиг возьмут.
Ой!Пропал!!!
А ведь был тут.
Ешкин Кот!
Кривая вошь.
Ты пройдешь
куда захошь!!!
Свидетельство о публикации №120102209581