Опять на даче
Сгрузили вещи, вошли в дом,
Здесь все как прежде, не иначе
И добрый запах манит о былом.
Берёзка пышная красует у окошка,
Приветливо кивает нам листвой.
А рядом стелится садовая дорожка,
Где солнечные зайчики гоняются гурьбой.
Природа наслаждаясь тишиною,
Тихонько шепчет в ушко поутру,
Где соблазняясь дивной красотою
Я душу мирной сказкой напою.
Свидетельство о публикации №120102209555
Иван Терёхин 15.12.2020 06:30 Заявить о нарушении