Солнце внутри

Когда ты злишься,
Дело всегда в тебе.
Свыше дается мама и седина.
Я разбудила эту осень в себе,
Вдруг осознав: это моя война.
Также спокойно дочка моя сопит,
Также спокойны будут мои шаги,
Только не бойся: солнце вонзилось в зенит,
Солнце ушло...
Солнце внутри горит.


Рецензии